Un coq, moins gras, meilleur au goût je trouve, plus corsé, et on peut en faire pas mal d'utilisation!! Tandis qu'une poule, c'est bien souvent trop gras, trop tendre pour les poulettes, etc... Je n'ai encore jamais mangé de volaille de race pure, mais ça va surement arriver cette année!!!
moi je distribue les oeufs à mes voisins qui les consomment,moi aussi ça m'arrive de les consommer ,mais il faut plusieurs oeufs pour une bonne omelette .avant j'avais du mal a en consommer,depuis cela ne me pose plus de probleme . just do it
J'ai été chez un éleveur, il m'a dit que quand on tue une NS pour la consommer c'est une infection et que c'est vraiment limite choquant de voir tous ces organes noirs.
dis moi nico la viande noire est la meilleure des viandes chez les poules
moi je ne peux pas ,mais un jour un monsieur originaire de la réunion est venu me chercher des coqs nègre-soie pour les manger,donc ça doit se faire couramment là-bas d après ce que j ai compris
Je connais une personne qui en a mangé, et ma dit que le gout était le même que n'importe quel poulet. Le seul fait est que la viande est noire, et c'est sa qui nous répugne!!
J'aime bien le poulet cuit au sel, mais ce qui naît chez moi n'est pas commestible, les oeufs c'est juste quand j'en ai vraiment besoin, je n'aime pas leur piquer leur future progéniture.
Ven 12 Juin 2009 - 19:00 par Invité