Bonjour à tous et merci pour vos réponses. Je ne suivrai pas les conseils de Amay, cela risque de me coûter trop cher
. De plus les gens que je n'aime pas, je préfère les ignorer plutôt que de leur donner quoi que ce soit, même si c'est quelque chose d'empoisonné!!!!
Bref, revenons à nos moutons, euh non à nos oeufs! Je crois donc que je vais prendre le risque de manger ces oeufs en les cuisant durs uniquement car je suppose que les éventuels résidus de molécule qui pourraient passer dans les oeufs ne résisteront pas à un passage dans l'eau bien bouillonante pendant 15min. De plus, mon mari et moi n'avons jamais été élevés dans du "coton", mais à la campagne. Comme Jean19, nous buvons l'eau de notre source sans jamais avoir fait d'analyse préalable et nous sommes toujours en vie!
Ce ne sont pas ces quelques résidus qui vont nous atteindre!!!!
En plus c'est plutôt le fait de devoir "gaspiller" des oeufs, qui sont rares en ce moment (1 ou 2 oeufs par jour pour 8 poules) qui me rendrait malade
Bon, sur ce, merci encore pour vos réponses et bonne journée.