Oui, enfin, on ne peut pas vraiment prendre les oeufs industriels comme modèle sanitaire (cf modalités des vermifugages par exemple...), car tout y est fonction de taux et de seuils officiels, qui font la balance avec le rendement et la praticité. Ainsi par parallèle avec les antibios, on absorbe des doses "négligeables" d'antibios au niveau immédiat de "nous-individus", sauf qu'ainsi on a très exactement pour effet de ...vacciner les maladies, en d'autres termes de faciliter le développement de leurs résistances. J'imagine que ça vaut pour les "dilutions" de vaccin comme pour les antibios. Résultat, on s'expose en tant que "nous-espèce" à ne plus avoir de traitement efficace (c'est de façon comparable que la tuberculose revient et qu'on ne sait plus comment faire, car elle résiste à présent à la plupart des antibios.. Le plus judicieux me semble en effet de consulter la notice. Ce n'est pas un bien gros effort que de cuire et jeter les oeufs pendant une ou deux semaines, si besoin est, pour éviter de diluer des antibios dans l'environnement. Donc pour les vaccins : voir notice.