Ce qui rentre dans les pâtées pour mes volailles pondeuses et autres et bonne ponte encore fin novembre.
pain trempé (eau + un peu de lait), riz, pommes de terre, carottes cuites, légumes divers selon excédents*, granulés croissances bio, maïs broyé, avoine aplatie, semoule, graines diverses (tournesol, orge, courge, soja, lin, pois : un peu), ail, oignon, thym, ortie, amarante hachée, huile de foie de morue, sardines, coquilles d'œufs broyées, etc, pas tous ces ingrédients à chaque fois mais en alternance, selon l'inspiration
(préparation 2 fois par semaine, pour le lendemain : frigo, pour après : congel)
* Je suis adhérent et au bureau d'une AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) nous avons des légumes de saison chaque semaine et parfois quelques excédents.
Le matin avant d'aller travailler : grains de blé
Fin d'après-midi : pâtée.
Rien à voir avec les années précédentes en terme de développement, de ponte et de forme, je donnais du blé et quelques restes de repas et surtout je n'y connaissais rien.
Je suis un paysan exilé de la ville injuste
sicalou