- Sylvanus a écrit:
- J’aurai probablement des croisés mais je les mangerai.
Pensez-vous que ce soit une bonne idée de faire ça ?
Une bonne idée? Puisque c'est pour les manger, je suppose que tu veux dire par rapport à la qualité de la chair ?
Le Coucou de Rennes c'est excellent, le top du top en qualité de chair, très réputé !
La chair des Marans semble bien convenir à certains mais ce n'est pas l'objet de leur élevage.
Pour en avoir élevé et mangé, c'est loin de faire partie de mon poulet préféré. C'est la table de semaine, le Coucou de Rennes c'est la table du dimanche.
Mais en croisement avec du Coucou de Rennes ça devrait tirer la qualité vers le haut.
A mon avis tu peux y aller car si tes poules Marans sont jeunes et pures, tu les vendras sans problème après la première dégustation, si ton palais n'était pas satisfait.
________ _________ ________ _________ ________ _________ ________ _________
Qui voit l'abbé voit la baie
Qui voit la baie voit l'abbé