En principe le volume de la chambre à air peut atteindre jusqu'à 1/3 du volume de l'œuf, cette chambre à air évolue tout au long de l'incubation, je ne peux me rendre compte du volume de la chambre à air de tes œufs, cependant c'est l'hygrométrie qui est souvent responsable.
Une hygrométrie trop importante va empécher l'évaporation et la chambre a air restera petite, à l'inverse une hygrométrie trop basse risque de provoquer une chambre à air trop importante, dans les 2 cas ce peut etre génant pour le poussin, d'où le fait que certains établissent des courbes de poids de l'œuf tout au long de l'incubation afin de régler au mieux l'hygrométrie car plus l'œuf approche de l'éclosion, plus il est léger, cela se pratique pour des œufs d'oiseaux plus spéciaux, mais le principe pour chaque œuf est le même. pour ton cas, nous sommes encore à 5 jours de l'éclosion donc tout peut encore évoluer sachant que l'incubation n'est qu'à ses 2/3 de temps.