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Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: --------- Mer 19 Nov 2014 - 13:02 | |
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Dernière édition par Kimmy le Mar 5 Juil 2016 - 22:07, édité 1 fois |
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Mer 19 Nov 2014 - 14:40 | |
| Merci pour cet article... Je continue à penser (sans aucune culpabilité) qu'un œuf cru battu avec un peu de sucre en poudre et une bonne dose de porto... est un régal... et c'est bon pour le moral !! ;-) |
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lionelborg Oeuf d'argent
| Sujet: Re: --------- Jeu 20 Nov 2014 - 6:19 | |
| tres sympa j'ai appris des choses
merci | |
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col vert Star du Plumage
| Sujet: Re: --------- Jeu 20 Nov 2014 - 8:28 | |
| avec beaucoup de porto car chez moi l'œuf cru ne passe pas. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Jeu 20 Nov 2014 - 21:54 | |
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Dernière édition par Kimmy le Mar 5 Juil 2016 - 22:07, édité 1 fois |
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Jeu 20 Nov 2014 - 23:15 | |
| Voici la recette du porto flip... le jaune est bel et bien cru... un vrai régal !! ;-) (vous pouvez gardez le blanc pour les meringues!!)
http://www.1001cocktails.com/cocktails/1167/recette-cocktail-porto-flip.html |
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col vert Star du Plumage
| Sujet: Re: --------- Ven 21 Nov 2014 - 9:16 | |
| les meringues d'accord,le jaune en patisserie d'accord aussi mais cru flop tous les gouts sont dans la nature apres le porto | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Ven 21 Nov 2014 - 14:49 | |
| - col vert a écrit:
- les meringues d'accord,le jaune en patisserie d'accord aussi mais cru flop tous les gouts sont dans la nature apres le porto
Bon bon ... alors le lait de poule ? le jaune est cuit en versant le lait !! c'est pas mauvais non plus !! ;-) et ça requinque !! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Mar 14 Avr 2015 - 20:56 | |
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Dernière édition par poulette47 le Mer 29 Avr 2015 - 5:08, édité 1 fois |
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Exup Star du Plumage
| Sujet: Re: --------- Mar 14 Avr 2015 - 21:55 | |
| ________ _________ ________ _________ ________ _________ ________ _________ Alain
Bonne lecture Invité
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Mar 14 Avr 2015 - 22:01 | |
| Whaaa ! J'admire les gens qui ont le courage de faire des mets aussi raffinés et complexes ! Bravo ! :) |
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Mar 14 Avr 2015 - 22:06 | |
| Merci pour cet article |
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Invité Invité
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slowly Star du Plumage
| Sujet: Re: --------- Mer 15 Avr 2015 - 0:00 | |
| merci à vous pour ces informations , les oeufs de nos poules sont les meilleurs parce que se sont les nôtres et qu'elles sont élevées avec amour et dans de bonnes conditions ; mais il en va de même pour tous les animaux un gigot de prés salés n'a rien a voir avoir un néo zélandais . Poulette un blanc manger c'est une recette de roi ________ _________ ________ _________ ________ _________ ________ _________
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col vert Star du Plumage
| Sujet: Re: --------- Mer 15 Avr 2015 - 8:36 | |
| Merci pour la recette,j'en parle à ma cuisinière et vive l'élevage français. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Mer 15 Avr 2015 - 8:40 | |
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Dernière édition par poulette47 le Mer 29 Avr 2015 - 5:07, édité 1 fois |
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Mer 15 Avr 2015 - 8:45 | |
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Dernière édition par poulette47 le Mer 29 Avr 2015 - 5:06, édité 1 fois |
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slowly Star du Plumage
| Sujet: Re: --------- Mer 15 Avr 2015 - 9:10 | |
| génial !!! ________ _________ ________ _________ ________ _________ ________ _________
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charlie32 Oeuf d'or
| Sujet: Re: --------- Mer 15 Avr 2015 - 9:17 | |
| Super çà, on va tester, merci poulette. ________ _________ ________ _________ ________ _________ ________ _________ Quand l'aiguille du pin tombe sur la taïga, l'ours la sent, l'aigle la voit et le cerf l'entend. citation russe.
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Invité Invité
| Sujet: Re: --------- Mer 15 Avr 2015 - 18:29 | |
| merci pour ces partages si intéressants. |
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| Sujet: Re: --------- | |
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