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MessageSujet: ---------   Mer 19 Nov 2014 - 13:02

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Dernière édition par Kimmy le Mar 5 Juil 2016 - 22:07, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: ---------   Mer 19 Nov 2014 - 14:40

Merci pour cet article...
Je continue à penser (sans aucune culpabilité) qu'un œuf cru battu avec un peu de sucre en poudre et une bonne dose de porto... est un régal... et c'est bon pour le moral !! ;-)
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lionelborg
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MessageSujet: Re: ---------   Jeu 20 Nov 2014 - 6:19

tres sympa j'ai appris des choses

merci
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col vert
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MessageSujet: Re: ---------   Jeu 20 Nov 2014 - 8:28

avec beaucoup de porto car chez moi l'œuf cru ne passe pas.
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MessageSujet: Re: ---------   Jeu 20 Nov 2014 - 21:54

J


Dernière édition par Kimmy le Mar 5 Juil 2016 - 22:07, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: ---------   Jeu 20 Nov 2014 - 23:15

Voici la recette du porto flip... le jaune est bel et bien cru... un vrai régal !! ;-)  (vous pouvez gardez le blanc pour les meringues!!)

http://www.1001cocktails.com/cocktails/1167/recette-cocktail-porto-flip.html
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col vert
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MessageSujet: Re: ---------   Ven 21 Nov 2014 - 9:16

les meringues d'accord,le jaune en patisserie d'accord aussi mais cru flop tous les gouts sont dans la nature apres le porto
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MessageSujet: Re: ---------   Ven 21 Nov 2014 - 14:49

@col vert a écrit:
les meringues d'accord,le jaune en patisserie d'accord aussi mais cru flop tous les gouts sont dans la nature apres le porto

Bon bon ... alors le lait de poule ? le jaune est cuit en versant le lait !! c'est pas mauvais non plus !! ;-) et ça requinque !!
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MessageSujet: Re: ---------   Mar 14 Avr 2015 - 20:56

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Dernière édition par poulette47 le Mer 29 Avr 2015 - 5:08, édité 1 fois
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Exup
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MessageSujet: Re: ---------   Mar 14 Avr 2015 - 21:55

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MessageSujet: Re: ---------   Mar 14 Avr 2015 - 22:01

Whaaa ! J'admire les gens qui ont le courage de faire des mets aussi raffinés et complexes ! Bravo ! :)
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MessageSujet: Re: ---------   Mar 14 Avr 2015 - 22:06

Merci pour cet article 
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MessageSujet: Re: ---------   Mar 14 Avr 2015 - 22:18

Merci pour la recette ;) ;) Bravo !! Il va falloir que je l'essaye maintenant !! ;)
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slowly
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MessageSujet: Re: ---------   Mer 15 Avr 2015 - 0:00

merci à vous pour ces informations , les oeufs de nos poules sont les meilleurs parce que se sont les nôtres et qu'elles sont élevées avec amour et dans de bonnes conditions ; mais il en va de même pour tous les animaux un gigot de prés salés n'a rien a voir avoir un néo zélandais . 
Poulette un blanc manger c'est une recette de roi 
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col vert
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MessageSujet: Re: ---------   Mer 15 Avr 2015 - 8:36

Merci pour la recette,j'en parle à ma cuisinière et vive l'élevage français.
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MessageSujet: Re: ---------   Mer 15 Avr 2015 - 8:40

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Dernière édition par poulette47 le Mer 29 Avr 2015 - 5:07, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: ---------   Mer 15 Avr 2015 - 8:45

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Dernière édition par poulette47 le Mer 29 Avr 2015 - 5:06, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: ---------   Mer 15 Avr 2015 - 9:10

génial !!!
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charlie32
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charlie32


MessageSujet: Re: ---------   Mer 15 Avr 2015 - 9:17

Super çà, on va tester, merci poulette.
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MessageSujet: Re: ---------   Mer 15 Avr 2015 - 18:29

merci pour ces partages si intéressants.
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